alex-krastev-1

Alex Krastev

Это было в подростковом возрасте, когда его отец решил переехать с семьей из Европы в Марокко, когда Александр Крастев нашел свою первую любовь — океан. Алекс обнаружил свою страсть к серфингу в 15 лет, слишком молодой, чтобы водить машину, каждый день после школы он держал свой путь на местный прибой. Пятнадцать км езды на автобусе, в среде рыночных торговцев и рыбаков, к морю. Вернувшись домой он создал красивую картину, на которой ребенок серфер сидит между курами, картофелем и рыбаков.

Красочные моменты из своего путешествия на пляж и на краю воды, наряду с влиянием от своих родителей, художников и заядлых любителей пляжа, оказались самым большим вдохновением для его художественного зрения. Это произошло именно здесь, в Марокко, где Алекс и начал рисовать.

После нескольких лет на волне, Алекс держал свой путь в Монреаль, чтобы продолжить свое образование в области графического дизайна. Вдали от любимого прибоя и теплой погоды Алекс начал искать внештатную работу в серфинг компании на Гавайях и в Калифорнии. Он выиграл онлайн конкурс дизайна футболки с Гавайским брендом DaHui.

Его уверенность как художника росла в этом пространстве, и его страсть переехала в Калифорнию. После вступления на работу в крупнейшую в отрасли серфинг компанию, Quiksilver, Алекс был приятно удивлен, когда получил от Quiksilver предложение переехать в Калифорнию, как дизайнер футболок и одежды из шерсти. В этот момент он с гордостью заявляет что нашел место, называемое домом.

Алекс работает в Quiksilver с 2003 года и в настоящее время проживает в Ньюпорт Бич, Калифорния, где он плавает каждый день, и достаточно удачливо, чтобы получить вторую сессию в свой обеденный перерыв. Его живопись и графика выходит за рамки футболок и изобразительного искусства на холсте. Его стиль основан на видении того Алекса, который всегда был голодным серфером, мечтающим о море. Его работы можно увидеть в многочисленных ресторанах, Southern California Beach, Монетном дворе, Fine Art Gallery Dana Point и других местах.

026 007 (4) 002 (3) 024 (1) 023 (3) 021 (1) 010 (2) 023 (1) alex-krastev-5 018 (1) alex-krastev-4 alex-krastev-3 001 (3) 017 (1) alex-krastev-1

Дмитрий

023
011 (5)

Leave a Reply