011 (5)

Ashton Howard

В Америке все диверсифицируется и растягивается, все ищут новые углы, чтобы достич расширение отраслей, становится все больше и больше товаров, но есть сокровища которые нуждаются в разъяснительной работе и художественной интерпретации.

Так же, как Ремингтон демонстрировал красоты западной границы, и Уэйт передал простоту и величие американского духа, Эштон Ховард приносит нам поразительные впечатления от мира и спокойствия тропиков в Америке.

Эштон является сыном побережья Мексиканского залива в штате Флорида. Он был вдохновлен с помощью света и цвета широких пляжей с белой как жемчужина водой. В качестве одного из ведущих «Тропических» художников мира, он делится с нами красотами, смесью флоры, песка, воды и природы, что будут вечно давать силы для человеческого духа. Он все еще находится на краю тропиков, где человек находит ответы.

Работы Эштона фиксируют моменты времени, что мы все разделяем. Его использование света, его понимание силы природы, силы моря, сильно отображается в его работе. Когда смотришь на работы Эштона Ховарда, мы слышим зеленую воду, которая находит свой берег, запах жизни вокруг, и предаемся фантазиям, что в тропиках вечно преследуют нас. Эштон путешествовал по миру в поисках творческого вдохновения, в самых экзотических местах. Кто лучше научит нас секретам, которые течения вод переносятся из земли в землю, чем эксперт серфер. Серфинг это то, что привело его в Сан-Клементе, Калифорния. в 2002 году …

«Я занимаюсь художеством на протяжении многих лет, преподавая уроки серфинга, роспись досок для серфинга, иногда занимаюсь продажей оригиналов. Мой путь художника начинался в Лагуна-Бич. Я ездил по побережью каждый день, сидел в парке и продавал мои «Рок» оригиналы. Я собрать всю красоту этих камней моря и красок пейзажей. »

Вот как это началось, но быстрый рост Эштона, и его врожденные способности интерпретировать власть природы и её красоты, его уникальный стиль подарили миру искусства очень молодого и успешного художника нашего времени.

Искусство Эштона было представлено ​​и рассматривается в некоторых из самых ведущих галереях мира. Он представлен галереи Wyland на Гавайях, в Калифорнии и Лас-Вегасе и многих других студиях в США, Канады и Японии. Он продолжает расширять свое искусство в самых разных областях, путем художественных выставок и фестивалей.

Эштон Ховард в настоящее время проживает в городе Пенсакола, штат Флорида, и продолжает заниматься серфингом, и насладиться спокойной жизнью на побережье залива. Дома дал ему свежую и захватывающую точку зрения, новое чувство свободы, которое вдохновляет его продолжать исследовать, строить и создавать. Его искусство стало еще более целенаправленным, уверенным, и вдохновляющим благодаря любви и преданности его жены, Эмили, чья уникальная точка зрения, дух, и искусство помогло найти фанатов по всему миру.

006 (3) 008 (3) 005 (2) 001 (4) 009 (2) 002 (4) 014 (1) 013 (2) 012 (2)

010 (3) 004 (3) 003 (2) 007 (5) 011 (5)

Дмитрий

alex-krastev-1
005 (3)

Leave a Reply