Bret Walker

Bret Walker родом из разнообразных спортивных искусств конкурирующих на профессиональном уровне: серфинг и сноуборд, а также весьма активно учавствует в мотокроссе. Травмы позвоночника, требующие хирургического вмешательства включили в его карьеру другую страсть.

Тем не менее, путешествуя он иногда соревнуется в таких мероприятиях, как Quiksilver Airshow и альтернативные события, как Annual 1970’s singlefin.

Исследование творческого пути было проведено когда Брет жонглировал между путешествиями и соревнованиями. Независимые исследования в искусстве и фотографии, привели его в частный колледж графического дизайна, и веб-анимации в Сиднее, где он завоевал награды за лучший дизайн в общей печати, а также 2-е место в журнале Design Graphics Magazine, и он также выиграл Cannonball Underwater Illustration. Ему повезло с изобразительным искусством, он жил на уединенном пляже на прекрасном южном побережье Нового Южного Уэльса в Австралии, где так же проживает много художников. Там он получил возможность отточить свои навыки с парой известных художников, в их студии в нескольких минутах ходьбы от дома.

Выбором Брета было не специализироваться на одном стиле, но постоянно изучать новые художественные стили и методы. Брет также разработал свою собственную смесь скульптуры с использованием аэрозоля на холсте. В настоящее время он сделал выбор в пользу холста и масла, в своем следующем шоу он продемонстрирует эффект набегающей волны.

Брет недавно показал свою выставку ‘Whitewash Surfer’s that Art’, которое состоялось как официальное открытие Rip Curl Pro в Bells Beach. Он создал несколько картин для этого шоу в прямом эфире на публике. Брет в настоящее время работает над обложками журнала Artshow для про серферов.

003 008 005 006 001 004 (1) 007 004

Дмитрий

Leave a Reply