Chris Robb

Крис является художником, иллюстратором, дизайнером и креативным директором. Он работал во многих стилях, включая художественные картины, гравюры, иллюстрации и графику. Его изобразительное искусство висит в коллекциях в Калифорнии, Нью-Йорке, Флориде и Франции и было показано на выставках в Нью-Йорке, Калифорнии и Флориде.

Искусство Криса было показано во многих публикациях, включая Longboard, ESM, LineUp. Его работы были недавно показаны в Швеции в серфинг публикации «Nord Serf».

Его работа зависит от его любви к серфингу, также от людей и мест, естественного ритма на побережье и от его постоянных заботах о природной среде.

Крис активно путешествует, а живет и работает в Уиндермире и Нью-Смирна-Бич, в Флориде.

В искусстве, в волнах и в жизни бывают сюрпризы. Хотя все это может придерживаться на каком-то уровне как шаблон, но через какое то время вы наверняка столкнетесь с чем-то восхитительным и неожиданным. Таково искусство прибоя Криса Робба. Робб, художник жизни, видит картину как серфер, чувствует отношения между двумя поверхностями. Любуясь его искусством, действительно проникаешься легко узнаваемыми формами и цветами, достаточно прекрасными, чтобы после одного взгляда появлялась жажда встать на доску. Глаз может плыть по картине Робба как по волне. Тонкие детали, такие как фон, сделали искусство Робба уникальным, и его умение отобразить красоту природы не оставляет никаких сомнений относительно того, почему его работа присутствуют в частных коллекциях по всему миру.012 007 011 010 005 009 006 002 001 003 013 008

 

Дмитрий

Leave a Reply