Clark Takashima

Кларк Такашима родился на Гавайях 28 мая 1963 года, вырос в Перл-Сити, на острове Оаху. Кларк начал рисовать в возрасте до 5 лет, основам рисования его учил отец. С этого момента искусство стало его страстью, наряду с серфингом и пешим туризмом. Он будет исследовать красоту острова, а дома передавать её приятным рисунком на холсте. Его лето каждый год проходило на Мауи с бабушкой, вдохновленный ее впечатляющими достопримечательностями он занимался живописью и успешно писал картины морских пейзажей в возрасте 15 лет.

Кларк был в основном самоучкой, но и работал ассоциации гуманитарных наук Гавайского университета в Leeward Community College.

Он работал в художественной галерее в качестве визуального мерчендайзера, где он изучал работы различных современных мастеров. Он также путешествовал по миру из Японии в Европу, изучая произведения Рембрандта, Ван Гога, а также работы многих влиятельных художников всех времен. Он рисовал в разных стилях и разработал свою собственную смесь импрессионизма и реализма, которая создает волшебно захватывающее ощущение присутствия. Он также стал внештатным художник-дизайнером для различных компаний и создал несколько вневременных дизайнов которые до сих пор присутствуют на улицах Гаваи и сегодня.

Кларк продолжает радовать нас последние 25 лет искусством и скульптурой, в 1999 году он поразил всех с огромной фреской волны на серфинг пляже Банзай. Эта фреска была показана на танцполе в клубе Гонолулу ночью. Он был так хорошо принят, и открыл для себя совершенно новую среду, он процветает в мире фрески до сих пор. Он нарисовал бесчисленные сцены в ночных клубах, ресторанах, винных барах, магазинах одежды, серфинг магазинах, и в множестве деловых мест. В том числе произведения искусства, начиная от «Hawaiiana» до «Itailianana», морских пейзажей, серфинг сцен, подводных пейзажей, портретов и многое другое.

Это очень важный момент в карьере Кларка Такашима, с расширением атмосферы домашнего бизнеса, он постоянно находится в улучшении своей техники, чтобы нарисовать по заказу что-то новое, сложное и интересное.

В настоящее время он работает над серией новых картин о том, что Кларк любит рисовать больше всего … серией о волнах. Эта новая серия демонстрирует волны и пляжи серфинг в их незаменимом величии.

Все картины Кларка изображают вид серфинг спорта, единственное в своем роде искусство, которое может объяснить только серфер или изобразить на холсте. Он в качестве эксперта приносит ощущения, которые позволяют чувствовать себя живым. Смесь импрессионизма и реализма, в его работах показывают настроение через цвет, и вы волшебным образом переноситесь к этому месту.

Ища уникальные произведения искусства, красивые скульптуры, фрески в вашем доме или офисе, вы найдете Кларка, поскольку он истинный человек Возрождения, вы будете в восторге от его творческих способностей, профессионализма, теплоты и дружелюбия. Если вы любите мечтать о волнах … не вопрос Кларк может это нарисовать.

001 003 010 007 004 005

Дмитрий

Leave a Reply