Colleen Hanley

Колин вырос в большой семье, младшим из девяти братьев и сестер. Родился в Коннектикуте. В возрасте десяти лет, ее семья переехала на юг на пляжи. Она ушла, из дома в Южной Каролине еще подростком и отправилась на юг в Коста-Рику, а затем в Сан-Клементе, Калифорния, где она в настоящее время живет с мужем и сыном.

Колин держала свой ​​путь через многие любительские и профессиональные соревнования. Оценивается как главный конкурент для сильных участников. Тем не менее, решила сделать искусство своей карьерой. Коста-Рика вдохновил ее на использование ярких цветов. Ее любовь к серфингу и написанию музыки можно найти в ее мазках кисти, которые плавно текут по холсту. Ее работа отражает суть воды, это то что многие серферы испытывают в воде.

Хотя не все ее искусство посвящено конкретно серфингу, он безусловно, играет огромную роль. Коллин является официальным художником для команды Surf USA, ее работы появлялись в журналах Billabong, это логотипы для различных компаний, она пожертвовала средства, на борьбу с раком молочной железы.

В то время как масло на холсте было ее первым выбором, она также работает краской по доскам для серфинга и скейтбордах. Еще ​​один аспект ее работы, ее бронзовые скульптуры серферов под названием «Терпение».
DSCF0740

Photo0699

DSCF1342

photo (19)

photo (20)

658645_orig

6853855_orig

003

photo (33)

002

Дмитрий

Leave a Reply