014 (1)

Damian Fulton

В искусстве Дамиана Фултона, городской пейзаж сталкивается с миром серфа на побережье, смешивая вдохновение из мира комиксов, а также монстров из фильмов и мультфильмов Disney. «Я сделал свой выбор, чтобы сделать то, что меня интересует, что моя жизнь, одной ногой в Лос-Анджелесе где заторы и интенсивность, а другой ногой в океане, и я объединяю это в своих работах». Фултон продолжает: «Я всегда стараюсь выйти за рамки просто красивой картины о серфинге или хорошим пляже».

Фултон вырос в Orange County, откуда ехал в пески Хантингтон-Бич, проводя день за днем ​​на волнах. Во время детства, он развил в себе любовь, составленную из вдохновения от комиксов и мультфильмов.

В конце концов, он оказался в Cal State Fullerton, где играл в волейбол и занимался живописью на фургонах. Ему поручили создать сайт для конкурса Surf Pro. Его комиксы были также напечатаны в изданиях — «Радикальные Рик», BMX Plus Magazine, «Snowboarder». Он рисовал рекламные ролики для рекламы Ogilvy и Mather, разработал анимацию для Marvel Productions и окрашивал персонажей для Disney.

Фултон постоянно работал над своей техникой создания картин, пока владелецы галерей оценивали его работы. Марк Вальдман, является владельцем галереи «Бензин», заказал работы Фултона и после первого шоу сказал:»Я бронирую вас на следующий год». Фултон был абсолютно потрясен, что большинство его работ хорошо продается. Это было большим бонусом». Фултон сказал:» Моя последняя работа имеет гораздо более игривое настроение. Я думаю, что она по-прежнему привлекает вас, но в прошлом году я рисовал в другом стиле, и материал был довольно темным. В этом году я просто пытаюсь его немного облегчить».

Вальдман сказал, что он надеется постоянно демонстрировать работы Фултона, потому что он «отличная сделка» в искусстве. Его работы вне времени.

010 007 001 (1) 002 (2) 008 011 009 005 006 004 (1) 014 (1)

Дмитрий

028
002 (1)

Leave a Reply