Серфинг правила «дорожного движения», законы и этика.

В то время как серфинг становится все популярнее в мире, и представляется как привилегия, то все чаще он оказывается в опасности, поскольку некоторые нюансы остаются без внимания. Один из нюансов, увеличение невежества к правилам серфинга. Называйте меня идеалистом, возвращающимся к старым временам, но настало время для курсов повышения квалификации в области этики для всех нас. Несколько очень простых факторов, следовать которым требуется чтоб сделать серфинг жизнь каждого человека лучше.

Surfers ride a wave in the annual Earthw

Когда я начал заниматься серфингом с моим отцом 30 лет назад, в 6 лет, Серфинг правила, законы и этика сильно впечатлили нас. Было ясно, что ваше понимание этих правил имеет первостепенное значение, даже больше чем основы серфинга. Это более актуально, чем когда-либо прежде, в любом месте, в любое время. Это как правила и законы игры в видах спорта, как теннис, регби или футбол.

Примеры:

— Могли бы вы поиграть в футбол или регби с 20 людьми без представления о правилах, или даже смысле игры?

— Вы и куча товарищей вышли на поле в середине Международного чемпионата, остановили игру, потом удивлялись, почему все были недовольны вашим присутствием?

— Могли бы вы поиграть с господином Федерером в теннисном матче без полного понимания правил, а затем спорить с ним о том, кто прав?

— В том же ключе, можно ожидать, кто зарабатывает право играть с Федерером в первую очередь, вы или обладатель комплекта самых высоких наград?

Это было бы смешно. Не так ли?

Как сказал Джонти Такер: «Сейчас самое время для курсов повышения квалификации в области этики для всех нас».

Эти важные правила передаются из поколения в поколение, чтобы сделать серфинг отдых должным образом, так, чтобы заставить его работать на всех.

Новые серферы имеют свои симпатии, и стандарты правил были смазаны и замутнины, как прямое следствие вмешательства бизнеса и промышленности, которые были чрезвычайно заинтересованы чтобы высечь массы в образ жизни, но не создания реальных причин для серфинга. Сейчас это происходит постоянно, для серфинга считается «хорошим», то на что вы тратите деньги, что вы едете и какие бренды вы носите. Если вы путешествуете по естественным причинам, вы согласитесь, что это отношение совершенно не правильное.

Как сказал Нил Коулер: «Серфер всегда должен попытаться избежать столкновения с другими людьми на досках, и хорошая практика позволяет избежать столкновений».

Вот несколько простых советов для улучшения серфинг жизни для всех:

Прибытие.

Взяв автомобиль или фургон на 4-х человек, и остановившись в любой тихой гавани, вы конечно привлечете внимание «долгосрочных» серферов и местных жителей, которые отреагируют по-разному. Это одно из моральных и этических руководств: если вы поднимаете гвалт на воде, вы и ваша команда будут восприниматься в очень плохом свете, даже перед тем как попасть в море, то есть вы получаете все меньше волн и плохую атмосферу. Это не хорошо. Есть тихие места, где, как правило, поведение других представляет собой руководство по практике.

Как сказал Джонти Такер: «Если вы появляетесь как мафия при ограблении банка, вы и ваша команда будете восприниматься в очень плохом свете».

Выпадая из гребли.

SURF2-popup

Если это новое, не известное вам место:

Возьмите хороший период времени, чтобы разузнать разрывы волны, где они есть и т.д. Это позволит вам избежать ненужных падений и наездов на людей, и означает, что вы получите пользу от волны более легко.

Смотреть, кто получает волны и откуда, вы узнаете кто когда двигается и избежите возможных трений, сделаете ваш серфинг более приятным.

Продолжайте наблюдать и учиться. Вы избежите множества неприятностей и столкновений.

Вы можете сидеть подальше от стаи и смотреть, что происходит, потренироваться, посмотреть как волны разбиваются: Это позволит вам сэкономить бесчисленное количество падений и неудач.

Дмитрий

Leave a Reply