tru-protection-iphone-case-jay-alders

Surf art чехлы для вашего iPhone

Художник Эрик Абель выпустил линейку эко-френдли чехлов для iPhone совместно с Tru Protection в поддержку Heal the Bay.

Художник Erik Abel, известен своим искусством навеянным океаном и серфингом, выпустил трил линейки чехлов для iPhone совместно с Tru Protection. По программе Tru Protection «Artist Series», 15% с продаж чехлов будут пожертвованы в Heal the Bay, благотворительное общество в Санта Монике, которое работает над защитой прибрежных вод и водоразделов Южной Калифорнии с 1985 года.

tru-protection-iphone-case-erik-abel-2

 

«Так как Калифорния и серфинг едины, то для меня очень важно сохранить наш океан и пляжи чистыми. Океан это мое святилище и я хочу внести свою лепту в сохранении его чистоты и здоровья. Heal the Bay это великая организация, которая несет перемены. Я начал работать с ними и способствую их делу, особенно с Trü Protection. Их дело — устойчивость во всем, здесь в Калифорнии. У них великая миссия и они поддерживают десятки благотворительных проектов со своей продукцией. Мне нравиться работать с компаниями  которые принимают участие в помощи по защите окружающей среды.» — Erik Abel

tru-protection-iphone-case-erik-abel-1

 

Производство Trü Protection расположено в Калифорнии и изготовляется из 100% перерабатываемого платка. Новые чехлы от Абеля, с розничной ценой $39.95, будут доступны для iPhone 4 и 4S, так же вырученный средства пойдут в поддержку SurfAid International с обоих сайтов Trü Protection и с его личного онлайн магазина www.abelarts.com. Trü Protection выпустит чехлы для iPhone 5 в таком же дизайне до конца года.

Так же вы можете посмотреть

tru-protection-iphone-case-jay-alders

 

 

Дмитрий

mailbox3
heather013

Leave a Reply