Я люблю тебя!

Я сижу на пляже, прислонившись к какой-то огромной коряге, песок теплый, нагретый за день октябрьским солнцем, ветер треплет мои волосы и шелестит песком по блокноту. Впереди океан басовито рокочет и иногда надрывно вздыхает. Рядом скала опустила ноги в океан, а он бьется о нее, пытаясь подняться выше.
tumblr_mfeleld02N1qm1uteo1_1280
— Милый, не грохочи, я рядом, я слышу тебя.

— Я хочу чувствовать тебя всю целиком, каждый твой изгиб, хочу проникнуть в каждую твою расщелину и быть ближе к тебе!

— Я знаю, милый…

— Я влюбился в тебя с первого взгляда! Я помню день, когда первый раз увидел тебя — еще совсем босоногую девчонку с угловатыми коленками и плечами. Ты появилась здесь, села, опустив ноги в воду, уперлась подбородком в коленки и устремила на меня свой взгляд. Жизнь остановилась, все звуки смолкли. Первый раз в жизни я замер, я оробел от невероятного смятения в душе…

— Я тоже помню… Ты был могуч и прекрасен, переливаясь всеми оттенками синего, моего любимого цвета. Я помню твое первое волнение, я тогда не могла понять, отчего оно. Ты бурлил у моих ног и бросал в меня гроздья пены…

— Я хотел дотронуться до тебя, такой божественной, хотел любить тебя, мое сердце рвалось к тебе. Я хотел схватить тебя, прижаться к тебе и так держать вечно, но боялся испугать тебя своим порывом.

— Да, родной… А помнишь, ты не давал никому приблизиться ко мне?

— Знаю. Я тогда еще ничего не понимал. Я боялся, что они украдут тебя у меня…

— Глупый… Мне никто никогда не был нужен, кроме тебя. Приходили и уходили люди, животные, птицы, пролетали года, солнце грело мне плечи, небо полыхало зарей. Мне же всегда был нужен только ты. Я видела только тебя.

— Если бы только я тогда знал… Сколько судов я потопил зря, сражаясь за тебя…

— А помнишь нашу первую любовь?
tumblr_mg3sn0hzx01qh67sqo1_500
— Конечно! Был закат, солнце плескалось у тебя на груди, твои волосы развевались на ветру, розовые облака ласкали твою шею и плечи. Ты была такая прекрасная, ты была сама красота! Я сошел с ума от восторга, мои воды вскипели. Я поднял такие волны, что они захватили тебя всю целиком. Я хотел прикоснуться к тебе каждой своей каплей. Мне просто необходимо было прижаться к тебе и смести все преграды, чтобы каждой бушующей волной кричать тебе: «Я люблю тебя! Я хочу тебя!»

— Я тоже помню. Твои ласки сводили меня с ума, я не верила своему счастью. Мне было страшно. Ты захлестывал меня с головой. Я чувствовала твою страсть и знала, что ты любишь меня и никогда не обидишь. Я раскрылась тогда, призывая всю твою мощь, чтобы ты наполнил меня всю, без остатка, чтобы каждой своей песчинкой я могла чувствовать тебя.

Ты затопил меня. Это был самый красивый и жуткий шторм. Вся природа переживала нашу любовь. Закат заполонил все небо, чайки с неистовством взмывали в воздух. Возбужденное солнце подсвечивало острия волн, они ослепляли меня, обрушивались на плечи. Мы кричали. Кричали от счастья, любви и победы — над временем и судьбой! Кричали, пока не выбились из сил.

Мы были утомлены и счастливы. Ты тихо качался, обхватив мои ноги. Потом стало темно, на небе зажглась первая звезда, и она светила только для нас. Ты помнишь?

— Да, любимая. Я помню каждый миг, который мы провели вместе. Прошло столько лет, но каждый день в час заката я жду тебя и волнуюсь, как в первый раз…

— И я всегда прихожу к тебе… Милый мой, я всегда с тобой, неужели ты еще этого не понял? Не бушуй! Возьми меня за руку и давай просто тихо посидим и посмотрим на закат. Мне хорошо с тобой.

Krasivyi-bereg-okeana

— А я буду обнимать и целовать твои ноги, чтобы ты могла смотреть и мечтать. Ты навсегда так и осталась маленькой мечтательницей, моя любовь. И я попробую на мгновение замолчать, ведь не зря же меня называют Тихим…

— Я люблю тебя!

Автор: Юлия Валенская

 

Дмитрий

Leave a Reply